كلية الإعلام/..

أنجزت طالبة المرحلة الأولى في قسم العلاقات العامة بكلية الاعلام – جامعة بغداد رسل غام ثابت حوارا صحفيا مع رسام الكاريكتير حمودي عذاب، وهذا يعتبر الحوار الأول لها.

وتناول الحوار حياة الرسام وكيف كانت بدايته في مسار الرسم الكاركتيري، والحديث عن فترة رئاسته جمعية رسامي الكاريكاتير في العراق التي تاسست سنة 2008 وكانت من أهدافها المشرقة كيفية تعليم هذا النوع الفني لمحبيه في العراق .

وتطرق إلى دور الجمعية في إحداث العراق السياسية وكيف كانت ولا زالت بالمرصاد لكل الظواهر المخيفة واعتمادها على وسائل التواصل الاجتماعي باعتبارها المتنفس لكل الثقافات وكيف تعالج هذه الرسوم التغطيات السياسية والاقتصادية والاجتماعية بعد حجب الكاريكاتير في الصحف المقروءة.