كلية الاعلام/..

اقام قسم الصحافة بكلية الاعلام/جامعة بغداد حفلا تكريميا للتدريسين في القسم الاستاذ الدكتور عبد الامير الفيصل والاستاذ الدكتور حمدان سالم لنيلهم درجة الأستاذية في الاعلام.

وشهد الحفل حضور عميد كلية الاعلام الاستاذ الدكتور هاشم حسن التميمي وعدد من اساتذة قسم الصحافة ليقدموا تبريكاتهم لدكتور عبد الامير الفيصل والدكتور حمدان سالم لتحقيقهم هذا الانجاز العلمي المهم من خلال الحصول على لقب الاستاذية في الاعلام من جامعة بغداد فضلا عن تقديم هداية تكريمية للأستاذين تعبر عن فخر الكلية بما يحققه تدريسيها من انجازات بارزة.

وقالت الدكتورة شكرية السراج رئيس قسم الصحافة  انه تم تقيم الاستاذين بصور كبيرة لهما وهما يرتديان الثوب الجامعي  تعبيرا عن علو شئن الاستاذ الجامعي والمكانة المرموقة والمهمة التي يمتلكها فضلا عن القيمة العلمية الكبيرة لهذا القب العلمي.

يذكر ان قسم الدراسات والتخطيط والمتابعة في رئاسة جامعة بغداد قد اعلن في وقت سابق عن ترقية الدكتور عبد الامير الفيصل والدكتور حمدان سالم ومنحهم لقب الاستاذية في الاعلام.انتهى/64ح