طالبة في كلية الإعلام تنجز أول حواراً صحفياً لها

كلية الإعلام/..

أنجزت طالبة المرحلة الأولى في قسم الصحافة بكلية الاعلام – جامعة بغداد الطالبة يسر محمود حوارا صحفيا مع النائبة انعام الخزاعي ، وهذا يعتبر الحوار الأول لها.

وتناول الحوار دور مجلس النواب في اعطاء اهمية واولوية لتطوير قطاع واحد من قطاعات الدولة كل عام من الاعوام الاربعة من عمر الدورة الحالية.

وتطرق إلى ان المجلس سيخصص لدراسة الموازنة بشكلها الصحيح، والحكم على جدواها وهل هي صحيحه ام خاطئة بالمقارنة مع البرنامج الحكومي الذي عرضه رئيس الوزراء، كما تحدث ايضا عن دور المجلس في  مقارنة الموازنة مع البرنامج الحكومي للانتقال من اقتصاد احادي الجانب (يعتمد على النفط )الى اقتصاد متنوع.

ويأتي هذا الحوار  ضمن سلسلة حوارات صحفية يعدها الطلبة في سياق التدريب العملي في (جريدة الصحافة ووكالة ميديا نيوز وإذاعة كلية الإعلام) لبناء جيل صحفي قادر على ممارسة مختلف الفنون الإعلامية والصحفية. انتهى/64