كلية الإعلام/..

أعلنت مجلة الباحث الإعلامي التابعة لكلية الإعلام – جامعة بغداد، عن تشكيل لجنة علمية جديدة تتولى مهام مراقبة البحوث.

وقال رئيس تحرير المجلة الاستاذ الدكتور عبد الأمير الفيصل، أن “مجلة الباحث الإعلامي شكلت لجنة جديدة تتولى مهام كشف البحوث المستلة أو ما يسمى بـ (الانتحال العلمي)”.

وأضاف أن “اللجنة ضمت كل من (الأستاذ المساعد الدكتورة إيمان عبد الرحمن عن قسم الصحافة الاذاعية والتلفزيونية، والأستاذ المساعد الدكتورة سهام حسين علي ممثلة عن قسم الصحافة، ناهيك عن الأستاذ المساعد الدكتورة بشرى جميل إسماعيل عن قسم العلاقات العامة)”.

وكانت مجلة الباحث الإعلامي التابعة لكلية الإعلام – جامعة بغداد قد نجحت بالتسجيل في عدد من المستوعبات العلمية الرصينة من ضمنها كلاريفيت والهوية المفتوحة للباحثين والمساهمين “اورسيد”، وريسيرج العالمي، كما حصلت، مؤخرا على رقم الاعتماد الدولي الالكتروني E-lssn. انتهى/64أ