كلية الاعلام/..

نشر الطالب في قسم الصحافة بكلية الإعلام – جامعة بغداد، (حيدر هشام) مقالاً صحفياً حمل عنوان “الوزارات الحائرة” في موقع دنيا الوطن الفلسطيني.

وتناول المقال المنشور في الموقع الفلسطيني، ازمة توزيع المناصب الحكومية في حكومة رئيس الوزراء المكلف عادل عبد المهدي، بالإضافة الى المعوقات والصعوبات الموجودة والتي تسببت في تأخير هذه المسألة.

واعتاد طلبة المراحل الاولية في كلية الاعلام وضمن تدريبهم العملي على نشر موضوعاتهم في الصحف والمواقع الاخبارية العربية والدولية بفضل الجهود التي بذلها الاساتذة في تنمية قدراتهم الصحفية.

وتواصل جريدة الصحافة ووكالة ميديا نيوز واذاعة كلية الاعلام بذل جهود حثيثة مع الطلبة في مختلف المراحل والاقسام لتطويرا مهاراتهم وتنميتها وصقلها ليكونوا جاهزين للعمل الصحفي في مختلف المؤسسات الإعلامية. انتهى/64أ