كلية الاعلام/..

اعلن لاعب المنتخب الوطني السابق عماد محمد عن دعمة لحملة التبرع بالدم التي ينظمها طلبة الدبلوم العالي في كلية الاعلام – جامعة بغداد.

وفي مقطع فيديو نشره عبر مواقع التواصل الاجتماعي من مدينة برشلونة الاسبانية قال مجموعة من رواد الكرة العراقية وبضمنهم عماد محمد، بانهم ” يحيون الطلبة على هذه المبادرة الجميلة التي تساهم في مساعدة عدد غير قليل من المرضى ومحتاجي الدم“.

واضافوا انه ” من الضروري ان تشهد الحملة مشاركة كبيرة من قبل المواطنين من اجل جمع اكبر عدد من التبرعات”، داعين “الموطنين الى المشاركة في الحملة لدعم المرضى“.

واختتم الرواد حديثه بـ” شكر الطلبة وعمادة كلية الاعلام وحثهم على القيام بحملات مشابهة تهدف الى نشر ثقافة التبرع والمساعدة بين اوساط المجتمع العراقي وتعزيز روح الألفة والتعاون“.

وتبنى طلبة الدبلوم العالي في كلية الاعلام – جامعة بغداد، مؤخرا حملة واسعة للتبرع بالدم لدعم المرضى ومصارف الدم الحكومية. انتهى/64