كلية الإعلام/..

تستمر كلية الإعلام – جامعة بغداد، برفد المؤسسات الإعلامية المحلية والدولية بطاقاتها الشبابية في مختلف الفنون الصحفية.

وتعد “لميس عبد الكريم” الطالبة المتخرجة من قسم الصحافة في كلية الإعلام، أحد نتاجات الكلية ومن الذين تألقوا في مجال التحرير وفن المراسلة التلفزيونية.

كانت البداية لـ “لميس” من الجريدة الأم (جريدة الصحافة)، لتنتقل بعدها إلى صحيفة (الجورنال) لتعمل فيها سكرتيرة تحرير أخبار، ومن ثم التوجه لقناة الرشيد الفضائية والعمل كمراسلة تلفزيونية فيها، لتتميز وتثبت جديتها واستحقاقها في قناة الشرقية الفضائية في فن المراسلة أيضا.

يذكر إن كلية الإعلام حرصت خلال السنوات الماضية على موازنة كفة التدريب العملي ليكون متناغما مع الدروس النظرية، عبر إنشاء مراكز تدريبية متخصصة، وإطلاق دورات وورش تدريبية في مختلف الفنون الإعلامية لرفع المستوى المهني للطلبة.انتهى/64أ