كلية الإعلام/..

تمكن طلبة كلية الاعلام – جامعة بغداد، من تغطية المؤتمر الاسبوعي لرئيس الوزراء عادل عبد المهدي، ضمن الخطة السنوية التي تعدها الكلية للطلبة.

وقال المراسل في وكالة ميديا نيوز حيدر هشام ان ” الكلية حريصة على زج الطلبة العاملين في الاذاعة ووكالة ميديا نيوز وجريدة الصحافة في المؤتمر الاسبوع للدكتور عادل عبد المهدي، بهدف منحهم فرصة المعايشة التدريبية والتغطية الصحفية للأحداث الحكومية منها المؤتمر الاسبوعي و المؤتمرات الدولية التي تجري في بغداد الى جانب مراسلي المؤسسات الاعلامية المحلية والاجنبية”.

واضاف ان ” مشاركتنا في المؤتمر كانت مختلفة هذه المرة كوننها نجحنا في توجه عدة اسئلة جانبية لرئيس الوزراء عقب انتهاء البث المباشر للمؤتمر وقد تبادلنا اطراف الحديث معه”.

واخذت وسائل الاعلام المحلية تستقطب طلبة كلية الاعلام، وتعتمد عليهم بشكل كبير للعمل ضمن ملاكها، بعدما اكتشفت امتلاكهم مواهب وامكانات وخبرات مهنية في مختلف الفنون الصحفية نتيجة التدريب  العملي والاهتمام الذي يتلقوه في الكلية. انتهى/64ك