كلية الاعلام/..

اعلنت وحدة الشؤون العلمية في كلية الاعلام جامعة بغداد، الاربعاء، عن اسماء الطلبة المشاركين في الدورة التدريبية للمراسل التلفزيوني.

وقالت معاون العميد للشؤون العلمية الدكتورة ارادة زيدان الجبوري انه ” اشارة الى هامش السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور هاشم حسن التميمي على اصل مذكرة قسم الصحافة الاذاعية والتلفزيونية اعلنا اسماء المشاركين في الدورة التدريبية الخاصة بالمراسل التلفزيوني التي يقيمها المجمع التدريبي الاعلامي”.

واضافت الجبوري ان ” اسماء المشاركين هم (صفاء طه خضير، كريم جبار لفته، شهد امير سوادي، اية عبد الهادي، علي حسين مفتن، سعد علي بدن، علي كريم طاهر، مصطفى محمود فاضل، رغد فاضل، اسماء صالح)”، لافتا الى ان “الدورة تهدف الى تطوير أمكانات الطلبة في مجال المراسلة التلفزيونية”.

يذكر ان كلية الاعلام جامعة بغداد ،اعلنت مؤخرا، اختتام الورشة التدريبية لتحرير الاخبار الاذاعية والتلفزيونية في اذاعة كلية الاعلام. انتهى/64ك