كلية الاعلام/..

اعلنت كلية الاعلام جامعة بغداد، عن تزويد المكتبة الالكترونية للمرأة العربية بعناوين وملخصات للبحوث العلمية المنشورة من قبل تدريسي الكلية والتي تعنى بقضايا المرأة.

وقال معاونة العميد للشؤون العلمية الاستاذة الدكتورة ارادة زيدان الجبوري: ” اشارة الى كتاب وزارة التعليم والبحث العملي (دائرة البحث والتطوير) زودنا المكتبة الالكترونية للمرأة العربية بعناوين وملخصات البحوث والاوراق العلمية المعنية بقضايا المرأة والتي انجزها في وقت سابق اساتذة وتدريسيي الكلية “.

واضافت ان ” اساتذة كلية الاعلام كانوا يحرصون على متابعة وكتابة الموضوعات العلمية الاعلامية التي تهتم بشؤون المرأة وتسلط الضوء عليها من زوايا وجوانب مختلفة، فضلا عن كونها عقدت في وقت سابق عدة مناقشات علمية لرسائل ماجستير واطاريح دكتوراه كان مضمونها يدور في فلك المرأة الاعلامية”. انتهى/64ك