كلية الإعلام/..

أجرى طلبة المرحلة الثالثة في قسم الصحافة بكلية الإعلام – جامعة بغداد جولة ميدانية إلى معهد الليزر للدراسات العليا لمعرفة العلاقة بين تكنولوجيا المعلومات والأدوات التكنولوجيا المستخدمة في ذلك المعهد.

وهدفت الزيارة التي أجراها الأستاذ في مادة تكنولوجيا المعلومات “أحمد كامل” مع طلابه، إلى “تكوين صورة حقيقية لدى الطلبة لمعرفة العلاقة التي تربط بين مادة تكنولوجيا المعلومات والأجهزة الحديث التي يستخدمها المعهد عمليات فحص البصر وتقويم الأخطاء الانكسارية وغيرها”.

وقال طلبة القسم، أن “مثل هكذا جولات ميدانية تخرج الطالب عن الجو الدراسي الروتيني تجعله قريب أولاً من الأستاذ، وثانياً تمكنه من الفهم السريع للمادة مهما بلغت صعوبتها”.

وفي الأسبوع الماضي، أجرى الطلبة جولتهم الميدانية إلى كلية العلوم قسم التحسس النائي لمعرفة العلاقة بين تكنولوجيا المعلومات والتحسس النائي .انتهى/64أ