كلية الإعلام/..

ذكرت معاون العميد للشؤون العلمية الدكتورة إرادة الجبوري، أن “كلية الإعلام لديها تعاون مع عدد من المنظمات كـ (نيريج) و (الأكاديمية البريطانية) وغيرها بهدف تطوير مهارات الطلبة، كما عمدت الكلية إلى إرسال مجموعات من الطلبة إلى مختلف المؤسسات الإعلامية المحلية لإجراء معايشة عملية فيها”.

وقالت الجبوري خلال مؤتمر الصحافة الاحترافية الذي عقدته شبكة نيريج بدعم منظمة (IMS)، أن “كلية الإعلام تضم مختبرات جيدة، وموقع إخباري، ووكالة إخبارية (ميديا نيوز)، وجريدة الصحافة، وإذاعة كلية الإعلام، وصفحة محاولة على فيسبوك”، مبينة أن “كل ما ذكرته هو كرس لخدمة الطلبة لتطوير مهاراتهم الصحفية وتهيئة جيل صحفي قادر على ممارسة العمل الإعلامي دونما خوف أو تردد”.

وأضافت أن “مسألة التدريب لطلبة كلية الإعلام هي موجودة ولكننا نحتاج ورش أكثر ومراكز تدريبية أكبر بسبب عدد الطلبة الغير قليل”، مؤكدة أن “الهدف الأساس في كلية الإعلام هو خلق جيل إعلامي مميز” .انتهى/64أ