كلية الإعلام/..

أجرى طلبة كلية الإعلام في جامعة بغداد، جولة ميدانية جديدة في شارع المتنبي، لاستطلاع أراء المواطنين حول ظاهرة “تاثر الشباب بالثقافة الكورية” واجراءات الدولة للحد منها.

وجاءت الجولة الاستطلاعية, ضمن المخطط الأسبوعي الذي وضعته وكالة إنباء كلية الإعلام “ميديا نيوز” بهدف استغلال اوقات العطل لتنمية المهارات الصحفية للطلبة.

وقال امير النعيمي احد الطلبة المتدربين, أن ” الاستطلاع الجديد الذي قمنا بأعداده قرب مبنى القشلة في شارع المتنبي تناول موضوع تاثير الشباب العراقيين بالثقافة الكورية، فضلا عن اهتمامهم في تعلم اللغة الكورية”، مضيفا ان ” الاستطلاع شمل أيضا أسباب التاثر بالثقافة ودورها في المجتمع”.

واجرى الطلبة العاملين في وكالة ميديا نيوز الاسبوع الماضي جولة تدريبية في شارع المتنبي، ونجحوا خلالها في استطلاع اراء مرتادي مقهى الشاهبندر حول “الاخبار المزيفة والكاذبة”. انتهى/64ك