كلية الإعلام/..

أجرى طلبة المرحلة الثالثة في قسم الصحافة بكلية الإعلام – جامعة بغداد، زيارة ميدانية علمية إلى شبكة الإعلام العراقي.

وجاءت هذه الزيارة بهدف زيادة خبرات الطلبة في العمل الإعلامي الموسع بمختلف الفنون الصحفي (الإذاعة – التلفزيون – الصحافة – والعلاقات العامة).

وأطلع الطلبة خلال هذه الزيارة على طبيعة العمل في “استديو هات البث التلفزيوني لقناة العراقية الفضائية، واستديو هات البث المباشر لإذاعة العراقية وإذاعة الجمهورية وإذاعة الفرقان وإذاعة الموصل، فضلاً عن زيارة المجلة (مجلة الشبكة العراقية)، بالإضافة إلى جريدة الصباح الرسمية”.

وفي نهاية الزيارة، أعرب طلبة المرحلة الثالثة في قسم الصحافة عن “سعادتهم بهذه الزيارة الغنية بالمعلومات التي تفيدهم مستقبلاً في إطار العمل الإعلامي، فيما أشاد العاملين في الشبكة بالتزام الطلبة بالهدوء إثناء الزيارة”.

ودأبت كلية الإعلام في جامعة بغداد على ارسال طلبتها (من الدراسات الاولية والعليا) الى زيارات ميدانية لمختلف المؤسسات الإعلامية المحلية لاطلاعهم على طبيعة العمل فيها. انتهى/64أ