كلية الاعلام/..

نظمت كلية الاعلام جامعة بغداد وقفة تضامنية تكريما لرحيل الطالب في قسم الصحافة مصطفى الشيباني وذلك بحضور العميد والموظفين الأكاديميين والإداريين وحشد كبير من الطلبة.

وقال عميد كلية الاعلام الدكتور هاشم حسن التميمي ان ” الوقفة جاءت تكريما وحبا برحيل الطالب الخلوق في قسم الصحافة (مصطفى الشيباني) الذي يعد من الطلبة المتميزين في الكلية”، مضيفا انه ” وبهذا المصاب الاليم لا يسع عمادة كلية الإعلام وجميع العاملين فيها الا ان يتقدموا الى اهله وعائلته جميعا بالتعازي القلبية الحارة وبمشاعر المواساة والتعاطف الأخوية المخلصة”.

من جانبه اعرب طلبة قسم الصحافة عن حزنهم الشديد بوفاة الطالب مصطفى الشيباني، مقدمين شكرهم الى الكلية وعمادتها بتنظيم هذا الوقفة التضامنية”.

يذكر ان كلية الاعلام جامعة بغداد اعلنت مؤخرا عن وفاة الطالب (مصطفى الشيباني) اثر حادث مؤسف. انتهى/64