كلية الاعلام/..

منحت كليه الاعلام في جامعه بغداد ٤١ طالبا وطالبة شهادتي الماجستير والدكتوراه خلال عام ٢٠١٨ في مختلف اقسامها.

وقالت معاونة العميد للشؤون العلمية الدكتورة اراده الجبوري ان ” الكلية منحت ٤١ طالبا وطالبه شهاده الماجستير والدكتوراه موزعه بواقع ٢٨ للماجستير و١٣ للدكتوراه”، مبينة ان ” الشهادات توزعت بواقع ١٢ شهاده لطلبة قسم الصحافة و١٨ شهاده قسم الاذاعة والتلفزيون و١١ شهاده قسم العلاقات العامة“.

واضاقت ان ” المنتج العلمي لكليتنا يستحق الاحترام والتقدير اذا ما قورن بنظيره في الجامعات العربية وفقا لاطلاعنا وزياراتنا الميدانية لاسيما في ظل تفاوت المستوى العلمي للطلبة“.

واوضحت ان ” الكلية عازمه على ان تكون  الموضوعات المدروسة غير مطروقة وان تكون لها علاقة بالمجتمع وتمس مؤسسات الدولة لتكون خارطة طريق لأصحاب القرار والمؤسسات المختلفة  والافراد“.

ولفتت الجبوري الى ان” الكلية انفتحت في الآونة الأخيرة على موضوعات جديدة مثل السيمياء  و الانفوغرافيك واخرى لها علاقه بالجدل والتوجه نحو الدراسات الكيفية دون الكمية، فضلا عن اعتماد نظريات جديدة في الدراسات لمواكبة التطورات العلمية. انتهى/٦٤ك