كلية الاعلام/..

استقبلت كلية الاعلام – جامعة بغداد، طلبة قسم الاعلام في كلية اصول الدين الجامعة للاطلاع على مرافق الكلية.

وقالت مسؤولة وحدة التعليم المستمر الدكتورة انفال صبيح حمود ان ” الكلية استقبلت طلبة قسم الاعلام في كلية اصول الدين الجامعة لاطلاعهم على اهم مرافق الكلية ومعايشتهم للجانب العملي“.

واضافت انه ” تم استقبالهم في المجمع التدريبي واطلاعهم على كيفية تنفيذ برامج الاذاعة وتطبيقات الاستوديو ومن ثم انتقالهم الى وحدة الجريدة والاطلاع على كيفية عمل الجريدة من قبل الاستاذ خليل ابراهيم والاستاذ ستار الشمري“.

وتابعت ان ” الاستاذ خليل القى عليهم محاضرة عن كيفية تحرير الاخبار والكتابات الصحيفة في قاعة التعليم المستمر”، لافتة الى انه ” في ختام الزيارة تجول الطلبة في حدائق الكلية“.

يذكر ان كلية اصول الجامعة ،زاروا مؤخرا، كلية الاعلام – جامعة بغداد للاطلاع على الجوانب العملية فيها”. انتهى/64ك