كلية الاعلام/..

اعلن قسم البرامج في اذاعة كلية الاعلام – جامعة بغداد عن اطلاق برنامج جديد ” أعمدة الصحافة” ليضاف الى الخطة البرامجية.

وقالت مسؤولة البرامج في الاذاعة الاستاذة مينا حارث انه ” نظرا لكثرة كتاب الاعمدة التي تنشر في جريدة الصحافة التابعة لكلية الاعلام قررت اذاعة كلية الاعلام اطلاق برنامج جديد “اعمدة الصحافة خاص لتسليط الضوء على الاعمدة والمقالات الصحيفة التي تنشر في جريدة “الصحافة”.

واضافت ان ” فكرة البرنامج جاءت لكثرة تداول كبار الصحفيين العراقيين الاعمدة التي تنشر في جريدة الصحافة”، لافتة الى ان ” الصحفيين العرقيين اشادوا بطلبة كلية الاعلام وبكتاباتهم المتميزة”.

وتابعت ان ” الاذاعة دائما ما تسلط الضوء على منجزات طلبة في جريدة الصحافة والعاملين في وكالة ميديا نيوز واذاعة كلية الاعلام والخريجين العاملين في المؤسسات الاعلامية المحلية”.

يذكر ان قسم البرامج في اذاعة كلية الاعلام – جامعة بغداد أعلن مؤخرا عن اطلاق برنامج جديد ” بلادي في عيون الغرب” ليضاف الى الخطة البرامجية. انتهى/64ك