كلية الإعلام/..

سلطت جريدة الصحافة التابعة لقسم الصحافة بكلية الإعلام – جامعة بغداد، الضوء على الطلبة الذين تخرجوا من الكلية وتزوجوا زميلاتهم في الدراسة.

وأعدت الطالبة في قسم الإذاعة والتلفزيون (زهراء غني) تقريرًا عن هذا الموضوع حمل عنوان (عوائل إعلامية).

وقالت الطالبة زهراء، أن “موضوع (عوائل إعلامية) الذي تم من خلاله تسليط الضوء على الطلبة الخريجين الذين تزوجوا من زميلاتهم في الدراسة، أستغرق حوالي ٢٠ يوم”، مبينة أن “هناك جزء ثاني سيصدر مع صدور العدد (68) من جريدة الصحافة“.

وأضافت أن “هذه التجربة الأولى والمتعبة تكللت بالنجاح وحصدت من خلال هذا التقرير على جائزة من كلية الإعلام”، مؤكدة أن “شعورها وهي تقف أمام كم من الجمهور المثقف وهي ترى الفرح بعيونهم بسبب نجاحها كانت شيء لا يوصف“.

وتواصل جريدة الصحافة نشر مواضيعها المميزة إصدارًا تلو إصدارًا، حيث في كل عدد من الجريدة تنشر موضوعات صحفية رائعة، تنافس بعض منشورات الصحف المحلية. انتهى/٦٤أ