كلية الاعلام/..

شارك طلبة الاعلام – جامعة بغداد في المؤتمر المشترك بين شركة النفط الصينية وقيادة عمليات بغداد في المدائن.

وقال احد الطلبة المشاركين مصطفى محسن ان ” الكلية  حريصة على زج الطلبة في المؤتمرات الحكومية بهدف منحهم فرصة المعايشة العملية والتغطية الصحفية للأحداث الحكومية الى جانب مراسلي المؤسسات الاعلامية المحلية والاجنبية“.

وأضاف ان ” مؤتمر شركة  النفط الصينية عقد في ناحية الوحدة قضاء المدائن جنوب شرقي بغداد حيث حضره السيد قائد عمليات بغداد الفريق الركن جليل الربيعي وقائد الفرقة الاولى  اللواء ركن حسين حوشي وكذلك قيادات امنية اخرى  والكثير من الصنوف العسكرية حيث اعطا المؤتمر  رسالة  اطمئنان للشركة المستثمرة وحرص قيادة عمليات بغداد على ردع الخارجين عن القانون“.

يأتي ذلك ضمن التدريب الميداني الذي تتبناه الكلية لتعليم الطلبة على كيفية تغطية المؤتمرات الحكومية سواء لرئيس الوزراء او مؤسسات الدولة. انتهى/٦٤ك