كلية الإعلام/..

اعلنت الوكالة الرسمية في كلية الإعلام – جامعة بغداد (ميديا نيوز), عن اطلاق ورشة تدريبية لطلبة الكلية عن “كيفية تحرير الاخبار”.

وقال مسؤول الوكالة السيد هشام الفاخر ان ” الورشة ستركز على القوالب الخبرية لكتابة الاخبار سواء كانت سياسية او اجتماعية او اقتصادية او رياضية او غير ذلك من الجوانب المجتمعية”.

من جانبه ذكر الطالب في قسم الصحافة (نورس قيس), أن “كلية الإعلام دائما ما تقيم دورات خاصة للطلبة لتدريبهم والارتقاء بهم إلى سلم النجاح, ولتقديم أفضل ما لدينا في مختلف فنون العمل الصحفي”

ويجري طلبة الاعلام بين الحين والاخر حوارات صحفية مع اصحاب لقرار في البلاد، فضلا عن نجوم المجتمع ومن مختلف التخصصات والاهتمامات.

وتهدف الدورات التي تطلقها كلية الإعلام، إلى تأهيل الطلبة ليكونوا على استعداد تام للحصول على فرص عمل في المؤسسات الإعلامية المختلفة بكل جاهزية ومهنية. انتهى/64