كلية الإعلام/..

قدم رئيس هيئة استثمار النجف الاشرف الدكتور ضرغام هادي كيكو شكره وامتنانه إلى كلية الإعلام – جامعة بغداد وللطالبة (زينة عبد الخالق عبد الرحمن الحمداني) لإعدادها أطروحة الدكتوراه “العلاقات العامة في الترويج للبيئة الاستثمارية في العراق ومصر”.

وذكرت الهيئة في كتاب رسمي تلقى الموقع الرسمي نسخة منه انه ” في الوقت الذي نثمن فيه دور الطالبة (زينة عبد الخالق عبد الرحمن الحمداني) في إعداد أطروحة الدكتوراه في دراسة “العلاقات العامة في الترويج للبيئة الاستثمارية في العراق ومصر دراسة مقارنة”، التي أسهمت في دعم العملية الاستثمارية في للبلاد نتقدم بالشكر والتقدير لكلية الإعلام وللطالبة”، متمنين لهم العطاء الدائم لخدمة البلاد العزيز لما فيه من خير وازدهار”.

وفي نهاية عام 2018، ناقشت قسم العلاقات العامة بكلية الإعلام – جامعة بغداد أطروحة دكتوراه للطالبة ” زينة عبد الخالق” والموسومة (دور العلاقات العامة في الترويج للبيئة الاستثمارية في العراق ومصر – دراسة مقارنة). انتهى/62ك