كلية الإعلام/..

اجرى الطالب في قسم العلاقات العامة – كلية الإعلام –جامعة بغداد مصطفى محسن حوارا صحفيا مع المدرب الاعلامي الدولي مصطفى منذر.

وقال منذر خلال الحوار ان ” البروتكول في مفهومه هي مجموعه من القواعد والضوابط والتصرفات والأفكار التي إذا طبقها الشخص يصبح مثالي وانموذج يقتدى به امام الآخرين”، مضيفا ان ” الفائده من تعلم قواعد و ضوابط الاتكيت والبروتكول هي صنع شخصية تتعامل بأسلوب راقي ومثالي وبذلك يعطي الاتكيت صوره وانطباع أجمل عن الشخصية”.

وبين المدرب الدولي ان ” هناك دورة تدريبية في مجال قيادة المؤتمرات والندوات وكذلك تعلم فنون البروتوكول الكامل حيث ستقام في الفصل الثاني من العام الدراسي الحالي لطلبة الإعلام”.

ويأتي هذا الحوار ضمن سلسلة حوارات صحفية يعدها الطلبة في سياق التدريب العملي في (جريدة الصحافة ووكالة ميديا نيوز وإذاعة كلية الإعلام وصفحة محاولة) لبناء جيل صحفي قادر على ممارسة مختلف الفنون الإعلامية والصحفية. انتهى/64ك