كلية الإعلام/..
شارك طلبة كلية الاعلام – جامعة بغداد، في المخيم الكشفي للسلام الذي أقيم في مركز جامعة بغداد.
وقد تنوعت مشاركة طلبة الاعلام في فعاليات المخيم، الا ان المشاركة الابرز كانت بتغطية فعالية جامعة بغداد اعلاميا عبر اجراء حوارات مع القائمين على النشاط، فضلا عن كتابة عدة اخبار بقوالب مختلفة، ناهيك عن التغطية الاذاعية.
وقال احد الطلبة المشاركين في التغطية الصحفية أمير ألنعيمي إنه ” ضمن الخطة الموضوعة من قبل الكلية قمنا في تغطية المخيم الكشفي للسلام الذي أقيم في مركز جامعة بغداد”.
واضاف ان “الكلية حريصة على زج الطلبة العاملين في الإذاعة ووكالة ميديا نيوز وجريدة الصحافة في المؤتمرات والندوات بهدف منحهم فرصة المعايشة العملية والتغطية الصحفية للأحداث”.
وقدم ألنعيمي شكره إلى “عميد كلية الإعلام الدكتور هاشم حسن التميمي والى القائمين على الخطط التدريبية في الكلية”.
من جانبه عبر مسؤول جمعية الهلال الأحمر علي عبد المجيد عن شكره لطلبة الاعلام لاهتمامهم بتغطية الحدث صحفيا”، مبينا ان ” رسالة الاعلام كبيرة جدا من خلال ايصال تلك الارشادات الى عامة الناس، وبالتالي ستكون مشاركتها الانسانية مماثلة لما يقدمه الهلال الاحمر”.
يشار الى ان جمعية الهلال الاحمر شاركت في المخيم الكشفي للسلام الذي اقيم في مركز جامعة بغداد وقد كان دور الجمعية هو تدريب الطلبة واعطاء بعض الارشادات المتعلقة بالاسعافات الأولية. انتهى/64ك