كلية الإعلام/..
نظمت كلية الإعلام – جامعة بغداد، حملة توعوية بهدف مكافحة ظاهرة التدخين في أروقة الكلية.
وقال معاون العميد للشؤون الإدارية الاستاذ الدكتور عمار طاهر ان “الكلية اطلقت حملة توعوية واتخذت عدة اجراءات رادعة بهدف مكافحة ظاهرة التدخين”، مشيرا الى “توزيع بوسترات وفولدرات في الاروقة والباحات تتحدث عن مخاطر تناول السكائر على صحة الانسان ومدى تأثيرها على البيئة”.
وأضاف الدكتور عمار أن ” الكلية مكان للعلم والمعرفة لذلك يجب احترام الحرم الجامعي وظاهرة التدخين عادة سيئة يجب أن لا تنتشر بين الطلبة”، مبيناً أن ” الكلية لم تمنع التدخين بشكل تام في الأماكن العامة داخل الكلية ولكنها تواصل الحد من هذه الظاهرة بشكل كبير”.
يذكر ان وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وجامعة بغداد، قد اطلقت، مؤخرا، حملة تثقيفية وتوعوية بهدف مكافحة التبغ في المؤسسات التعليمية. انتهى/64ط