كلية الإعلام/..
قدم قسم الصحافة في كلية الإعلام – جامعة بغداد، التهاني والمباركة إلى التدريسيين الدكتور باسم وحيد جوني والدكتورة زينب محمد لحصولهما على لقب أستاذ مساعد.
وقالت رئيسة القسم الدكتورة شكرية كوكز السراج: “نحن سعداء لوجود اساتذة اكفاء امثال الدكتور جوني والدكتورة محمد ضمن الملاك التدريسي لقسم الصحافة”، معربة عن امنياتها بان ” يحصل جميع اساتذة القسم على مراتب علمية متقدمة تساهم في بناء المجتمع العراقي والنهوض بواقعه”.
من جانبه أعرب الدكتور باسم وحيد جوني عن سعادته بهذا الترقية العلمية”، قائلا: “إنا سعيد جدا لحصولي على رتبة أستاذ مساعد وفخورا لكوني جزء من كلية الإعلام”.
وفي هذا الصدد ذكرت الدكتورة زينب محمد: “اشكر كلية الإعلام واشكر زملائي في الأقسام العلمية لمساعدتي في المسيرة العلمية، ووصولي إلى رتبة أستاذ مساعد”. انتهى/62ك