كلية الإعلام/..
نظمت كلية الإعلام – جامعة بغداد بالتعاون مع كلية العلوم للبنات، ورشة علمية لاستعراض نظام المقررات الدراسية لإتاحة الفرصة أمام الطالب الجامعي لجمع المعلومات الأساسية والمتقدمة في مجالات المعرفة العلمية.
وحاضر في الورشة عميدة كلية العلوم للبنات الدكتورة أحلام محمد فرحان، والتدريسي الدكتور فكرت مجيد حسن، فضلا عن حضور عميد الدكتور هاشم حسن التميمي ومجلس كلية الإعلام المتمثل بالمعاونين ورؤساء الأقسام.
وتضمنت الورشة تفاصيل دقيقة عن نظام المقررات الدراسية، الذي يعد من أحدث الأنظمة المتطورة التي تتيح الفرصة للطالب لجمع معلومات أساسية ومتقدمة في مجالات المعرفة العلمية و اختيار بعض المقررات، لاسيما أن هذا النظام معتمد في معظم الدول المتقدمة.
يشار الى ان وزارة التعليم العالي والبحث العلمي قد شددت على ضرورة اعتماد نظام المقررات الدراسية في المرحلة الأولى في الجامعات العراقية كافة اعتباراً من العام المقبل وسيتيح للجامعات العراقية امكانية التوأمة مع الجامعات العربية والعالمية. انتهى/64ط