كلية الإعلام/..
كشف مسؤول الوحدة الرياضية في كلية الإعلام – جامعة بغداد، الدكتور ثائر كرم جعونة عن موعد انطلاق الفعاليات الرياضية في الكلية ولأقسامها الثلاث.
وقال الدكتور كرم، أن “الكلية حددت الأسبوع المقبل موعدًا لانطلاق الفعاليات الرياضية لكلية الإعلام (كرة القدم – كرة المنضدة – الشطرنج – تنس كرة القدم)”.
وأضاف أن “هذه الفعاليات الأربعة ستنطلق بمشاركة أقسام الكلية الثلاثة (الصحافة – الصحافة الإذاعية والتلفزيونية – العلاقات العامة)”، مؤكدًا أنه “من خلال الفرق التي ستدخل هذه الفعاليات يتم اختيار منتخب كلية الإعلام”.
تجدر الاشارة الى منتخبات كليات الاعلام للرياضات المختلفة غالبا ما يحقق انجازات مهمة ونتائج بارزة اخرها كان في رياضة العاب القوى البدنية بعد احرازه المركز الاول في بطولة جامعة بغداد الذي جرت خلال الفصل الاول من العام الدراسي الحالي. انتهى/64أ