وحدة الاعلام والعلاقات/..
شدد عميد كلية الإعلام في جامعة بغداد الدكتور هاشم حسن على ضرورة وأهمية دعم النشاط الطلابي من أجل خدمة المجتمع وتطوير العمل الجماعي.
وفي تعليقه على الحملات التطوعية وعقب اصداره كتاب شكر للطلبة الفاعلين، قال الدكتور التميمي انه “من الضروري دعم النشاط الطلابي من أجل خدمة المجتمع وتطوير العمل الجماعي الذي يعد من أهم متطلبات مدنية الدولة وثوابتها ومرتكزاتها الفاعلة”، مشيدا بـ”النشاطات التي تنظمها لجنة الحملات التطوعية في الكلية التي تشرف عليها الدكتورة رنا الشجيري”.
واضاف ان “الكلية حريصة على تعزيز الجوانب الانسانية والتفاعل المجتمعي لدى الطالب الجامعي”، لافتا الى ان “الكلية حريصة على مواصلة الحملات التطوعية من اجل بث روح والسلام والامل والمحبة في نفوس المواطنين والمتعففين واصحاب الحالات الحرجة والايتام”.
يذكر ان عميد كلية الاعلام في جامعة بغداد الدكتور هاشم حسن التميمي ، قدم مؤخرا، كتاب شكر للطلبة للعاملين في الحملات التطوعية في الكلية. انتهى/64ك