وحدة الإعلام والعلاقات العامة/..
عقد قسم الصحافة الإذاعية والتلفزيونية في كلية الإعلام – جامعة بغداد سمنار بعنوان ” نظرية الإستخدامات والإشباعات وتطبيقاتها على الإعلام الجديد” بحضور عدد من التدريسيين وطلبة الدراسات الأولية.
وقامت الدكتورة منتهى هادي بـ “تسليط الضوء على نظرية الاستخدام والإشباع لفهم طبيعة استخدام المجتمعات الافتراضية لإحدى مظاهر الإعلام الجديد(شبكات التواصل الإجتماعي) ودورها في محاولة فهم سلوك الأفراد المستخدمين لهذه المواقع”، فضلاً عن “الدور الذي تلعبه هذه النظرية في حقل علوم الاتصال لإيضاح الآليات السوسيولوجية والفردية التي تحدث عند الإستخدام في ظل الميديا الجديدة”.
وشددت الدكتورة منتهى على “ضرورة استعمال الباحثين لنظريات أخرى جديدة توازي أهمية نظرية الإستخدام والإشباع، حتى تسد النقص الذي قد يجتاح النظرية”. انتهى/64ط