وحدة الإعلام والعلاقات العامة/..
أقامت شعبة التأهيل والتوظيف في كلية الإعلام – جامعة بغداد، بالتعاون مع هيئة الإعلام والاتصالات ومنظمة (BIRE NCC) المسؤولة عن إدارة وتنظيم بروتوكولات الإنترنت في منطقة اوروبا والشرق الأوسط ورشة عمل بعنوان (How the internet works)بحضور عميد كلية الإعلام الدكتور هاشم حسن، وعميد كلية الهندسة الدكتور علاء كريم محمد، ومدير دائرة تنظيم الاتصالات الاستاذ عادل سلمان، على قاعة ومسرح كلية الإعلام في جامعة بغداد.
وهدفت الورشة إلى “دعم الطلبة الخريجين والهيئات التدريسية من شتى الجامعات والأقسام، والاهتمام ببحوثهم لتحسين الإنترنت على نحو أفضل”.
وتضمنت الورشة “نبذة تعريفية عن بروتكولات وسياسات عمل شبكة الانترنت”، اضافة إلى “تعريف المشاركين بمبادرة الأكاديمية الخاصة بتأهيل الطلبة في البرنامج الأكاديمي”.
وقال شفيق ابراهيم العضو في المنظمة أن “المنظمة هدفها الأكبر زيادة الوعي في كيفية تقديم أفكار أفضل، وهناك فرص كبيرة لطرح هذه الأفكار في بلدان أوروبية ومنظمات عالمية يمكنها تبني أفكار الطلبة الأكثر نجاحاً”. انتهى/64ط