وحدة الإعلام والعلاقات العامة/..

استضافت وزارة الثقافة والسياحة والآثار، الدكتور صفد الشمري التدريسي في كلية الإعلام – جامعة بغداد، في ندوة حوارية بعنوان “مخاطر المخدرات الرقمية وآثارها في المجتمع العراقي”، تحت رعاية وزير الثقافة الدكتور عبد الأمير الحمداني، في ديوان الوزارة.

وقدم الدكتور صفد الشمري “عرضاً موسعاً عن المخدرات الرقمية، وآليات تعاطيها، ومخاطر ادمانها، منوهاً بالمواقع الإلكترونية التي تسوق لها”، مؤكداً على “ضرورة التوعية بمخاطر المخدرات بطريقة حذرة دون فتح التسويق لها عن طريق التعريف بها وكيفية الحصول عليها وطرق تعاطيها”.

وشدد الشمري على “المعالجة الجدية من قبل الجهات المختصة لظاهرة ادمان المخدرات ومواجهتها من منظور عام، ومنها حظر المواقع والصفحات التي تتاجر وتروج للمخدرات الرقمية، مثلما فعلت مؤخراً مع المواقع الإباحية”. انتهى/64 ط