وحدة الإعلام والعلاقات العامة/..
أحرز ممثل كلية الإعلام في جامعة بغداد الطالب في الدراسات العليا عقيل كريم مشط، المركز الثاني في بطولة الشطرنج لجامعات العراق الحكومية والأهلية.
وقال كريم مشط ان “الحصول على المركز الثاني في بطولة الشطرنج لجامعات العراق يعتبر انجاز جديد بالنسبة لي وللكلية ايضا”، مضيفا ان “البطولة كانت غاية في الصعوبة لمشاركة جميع الجامعات العراقية الحكومية والاهلية”.
وبين ان “كلية الاعلام دائما ما تحرز المراكز المتقدمة في جميع البطولات التي تشارك بها (كرة القدم –كرة السلة –كرة اليد – الشطرنج – المنضدة)”. مقدما شكره الى وحدة النشاطات الرياضية والفنية والى الجامعة التكنلوجية لاحتضان البطولة السنوية”.
تجدر الاشارة الى منتخبات كليات الاعلام للرياضات المختلفة غالبا ما يحقق انجازات مهمة ونتائج بارزة اخرها كان في رياضة العاب القوى البدنية بعد احرازه المركز الاول في بطولة جامعة بغداد الذي جرت خلال الفصل الاول من العام الدراسي الحالي. انتهى/64ك