وحدة الإعلام والعلاقات العامة/..
نظمت وحدة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي ولجنة العمل التطوعي في كلية الإعلام –جامعة بغداد، حملة تطوعية بعنوان “بأيديكم أجمل”، بإدارة مسؤولة وحدة الإرشاد النفسي الدكتورة رنا الشجيري، وبإشراف مقررة الوحدة السيدة هيفاء محمد، وبمساهمة م. شيماء رشيد.
وهدفت المبادرة إلى “توجيه الشكر والتقدير إلى عمال الكلية الذين يحرصون دائماً لتنظيف الكلية وملحقاتها والاهتمام بحدائقها وباحاتها، وتوجيه اهتمام الطلبة إلى الجهد المبذول من قبل العمال للحفاظ على الكلية، ولتعميق الروابط ما بين الطلبة تجاه كل من يهتم بعمل يخدم المجتمع والوطن”.
يذكر أن لجنة العمل التطوعي في الكلية وبالتعاون مع الطلبة تقوم بين الحين والآخر بتنظيم المبادرات التطوعية، إذ كانت لها العديد من الحملات مسبقاً منها “مبادرة أمل، عطاء، تكريم الأرامل”. انتهى/64ط