وحدة الإعلام والعلاقات العامة/..
صدر العدد (42) من المجلة العلمية “الباحث الاعلامي” التابعة لكلية الاعلام –جامعة بغداد، متضمنة مجموعة من البحوث الإعلامية الرصينة لباحثين عراقيين وعرب.
وتناولت المجلة التي يرأس تحريرها الدكتور عبد الأمير الفيصل، مجموعة من البحوث هي: (معايير الجودة والابتكار في الإنتاج التلفزيوني)، (استخدامات وسائل الإعلام الرقمي وتأثيرها على المنظومة القيمية للمجتمع العراقي)، (مصادر ضغوط العمل لدى القائم بالاتصال في العلاقات العامة)، (الخطاب الإعلامي للرئيس ترامب في الانتخابات الأمريكية)، (معالجة وكالات الأنباء الدولية لمسيرة العودة الكبرى)، (الإعلام الإلكتروني والقضايا الاجتماعية في الجزائر)، (أكسيولوجية البرامج الإلكترونية في تحديث منهجية علوم الإعلام والاتصال).
وتضمنت المجلة، عددا من البحوث المستلة من رسائل الماجستير واطروحات الدكتوراه ومنها بحث (مصداقية القنوات الفضائية الإخبارية الموجهة باللغة العربية من وجهة نظر الإعلاميين العراقيين)، (دور مواقع التواصل الاجتماعي للفضائيات العراقية في ترتيب أولويات الجمهور). انتهى/64ط