وحدة الإعلام والعلاقات العامة/..
نظم قسم الصحافة الإذاعية والتلفزيونية في كلية الإعلام – جامعة بغداد، سمنار بعنوان “التعليم الإلكتروني ضرورة بحاجة إلى دراسة وأدوات”، بحضور عدد من التدريسيين والطلبة.
وهدف السمنار الذي ألقته الدكتورة جنان حسن إلى “توضيح مفهوم التعليم الإلكتروني وأهميته، وشرح خصائصه التي يتم فيها الاعتماد على جهاز الحاسوب، والحديث حول فوائد التعليم الإلكتروني للشباب وصغار السن بشكل خاص ولشرائح المجتمع بشكل عام”.
وتضمن السمنار “تسليط الضوء على استراتيجيات التعليم الإلكتروني وأدواته، واستعراض انواع التعليم الإلكتروني”، فضلاً عن “التأكيد على أن الهدف من التعليم الإلكتروني التواصل مع ثورة المعلومات التكنلوجية والتقنيات الرقمية، وأن تقديم المقررات العلمية بمختلف الوسائط المقصودة كالنصوص والمؤشرات الصوتية والفيديوهات والصور الثابتة والمتحركة، من أهم خصائص التعليم الإلكتروني”. انتهى/64ط