وحدة الإعلام والعلاقات العامة/..
أطلق طلبة الدراسات العليا في قسم العلاقات العامة- كلية الإعلام- جامعة بغداد، مبادرة بعنوان “وطنك بيتك”، بإشراف الدكتور علي الشمري ضمن مادة حلقة نقاشية ومشاريع، وبالتنسيق مع الأمانة العامة لمجلس الوزراء ومحافظة بغداد ودوائر البلدية.
وتهدف المبادرة إلى “تعزيز الوعي لدى جميع شرائح المجتمع بأهمية المحافظة على الممتلكات العامة ورفع الشعارات والكلمات غير اللائقة على جدران المعالم التراثية في بغداد، ونشر ثقافة حب الوطن والمحافظة على المال العام”.
وأوضح رئيس قسم العلاقات العامة الدكتور محمد العامري أن “الممتلكات العامة ملك للجميع سواء أكانت خاضعة للمؤسسات العامة أو خارجها، وهي رهن حاجة للجميع أينما كانوا وفي أي زمن”، مشيراً إلى أن “الطلبة سيقومون بتنظيم النشاطات والفعاليات والبرامج الاتصالية خلال الثلاث أشهر المقبلة”
وقال الطالب فهد سلوان أن “فريقنا متكون من 10 أشخاص، ونحاول أن نستخدم وسائل الاتصال الجماهيرية كافة من أجل نشر هذه الثقافة السامية، كما أن الجهود التي نبذلها شخصية دون رعاية من جهة معينة”، مضيفاً أن “الفريق قام بطبع قبعات وبوسترات تحمل اسم المشروع”. انتهى/64ط3