وحدة الإعلام والعلاقات العامة/..
أقامت وحدة النشاطات الطلابية في كلية الإعلام –جامعة بغداد، المهرجان الطلابي السنوي، في ملعب كلية الإعلام، وبحضور عميد الكلية ومعاون العميد للشؤون العلمية، ورئيس قسم النشاطات الطلابية في جامعة بغداد الدكتور سرمد سعيد، وبإشراف الدكتور ثائر كرم والدكتورة راوية جبار.
واختتمت الوحدة البطولات الرياضية التي تضمنت “بطولة كرة القدم والتي شاركت فيها الأقسام العلمية في الكلية وكذلك فريق الموظفين، وفاز فيها فريق الصحافة في المرتبة الأولى ثم فريق الصحافة الإذاعية والتلفزيونية في المرتبة الثانية”، وكذلك “بطولة كرة المنضدة وفاز فيها الطالب زهير عادل من قسم الصحافة، والطالبة إيلاف ابراهيم من قسم الصحافة الإذاعية والتلفزيونية”، فضلاً عن “بطولة الشطرنج وحصلت فيها الطالبة منى علي من قسم العلاقات العامة على المرتبة الأولى ثم سجاد غازي من القسم نفسه”.
وخلال المهرجان تم تكريم الطلبة الذين حازوا على المراتب الأولى في البطولات من قبل عمادة الكلية ومسؤول وحدة النشاطات الطلابية. انتهى/64ط