وحدة الإعلام والعلاقات العامة/..
ناقش قسم العلاقات العامة في كلية الإعلام بجامعة بغداد، العناوين المقترحة لطلبة الدكتوراه، وبحضور معاونة العميد للشؤون العلمية والدكتور عبد المحسن الشافعي والدكتورة هدى مالك والدكتور رشيد حسين والدكتورة بشرى الراوي.
وقالت معاونة العميد للشؤون العلمية الدكتورة إرادة زيدان الجبوري أن “الهدف الرئيس من مناقشة العناوين لتهيئة الطلبة للامتحان الشامل حسب التعليمات الجديدة، إذ أن العناوين التي توافق عليها اللجنة العلمية ويتم إقرارها ولو بشكل أولي هي التي تحدد طبيعة الامتحان الشامل الذي سيجري لطلبة الدكتوراه”.
وأوضح رئيس قسم العلاقات العامة الدكتور محمد العامري أن “المناقشة تأتي لغرض تقديم عناوين مميزة وجديدة تراعي المعايير العلمية الرصينة التي تلائم متطلبات البحث العلمي”, وتألفت اللجنة من الدكتور محمد العامري والدكتور ناهض فاضل زيدان. انتهى/64ط