وحدة الإعلام والعلاقات العامة/..
أجرت كلية الإعلام بجامعة بغداد،امتحان اللغة الانكليزية لنظام الاختبار الالكتروني لطلبة الدراسات العليا والدبلوم العالي، في إطار السعي لمواكبة التطورات الحاصلة في المجال العلمي.
وأوضح عميد الكلية الدكتور هاشم حسن التميمي أن “هذه التجربة هي الأولى من نوعها في الكلية، وقد سعت الكلية إلى توفير المستلزمات الخاصة لإجراء الامتحان الالكتروني من حاسبات ومختبرات، وكخطوة لاعتماد هذا النظام في السنوات المقبلة، ونأمل من رئاسة الجامعة التعاون معنا في هذا الشأن”.
وقالت معاونة العميد للشؤون العلمية الدكتورة إرادة زيدان الجبوري أن “الكلية طبقت هذا النظام في مادة اللغة الانكليزية لطلبة الدراسات العليا والدبلوم العالي، وكان بالتعاون مع مركز الحاسبة الالكتروني، وقد حقق نجاحاً وقبولاً لدى الطلبة”.
ويذكر أن كلية الإعلام تجري امتحاناتها الوزارية لدى طلبة المرحلة الرابعة لأقسام الكلية كافة، تطبيقاً لضوابط وتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، والتي نصت على توزيع الجامعات على أربع مجاميع وتتولى جامعة بغداد رئاستها. انتهى/64ط