وحدة الإعلام والعلاقات العامة/..
زار مدير دائرة البحث والتطوير في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور غسان عبد الحميد مجيد كلية الإعلام بجامعة بغداد، للإطلاع على سير الامتحانات التنافسية لطلبة الدراسات العليا والدبلوم العالي، وكان في استقباله عميد الكلية.
وهدفت الزيارة إلى “الاطلاع على الأجواء الامتحانية في الكلية ومعرفة الأسئلة الامتحانية ومدى تطابقها مع المواد العلمية والحديث مع الطلبة حول الأسئلة، وكذلك زيارة مختبرات وقاعات الكلية”، موصياً بأن “تكون الكلية على استعداد لإجراء الامتحانات الالكترونية لطلبة الدراسات العليا والأولية”.
من جانبه أوضح عميد كلية الإعلام الدكتور هاشم حسن التميمي أن “الكلية شكلت لجان حسب التخصص الدقيق للأقسام العلمية الثلاث في الكلية، وذلك لإجراء عمليات التصحيح والمقابلة”، مؤكداً أن “الكلية ستقوم برفع النتائج خلال 24 ساعة، وعمادة الكلية ملزمة بأن تقدم إجابات واضحة وصريحة لأي طالب يقدم اعتراض حول النتائج”. انتهى/64ط