وحدة الإعلام والعلاقات العامة/..
أقامت كلية الإعلام بجامعة بغداد، مجلس عزاء على فقيدها الدكتور عبد الأمير الفيصل التدريسي في قسم الصحافة، والذي توفي إثر نوبة قلبية مفاجئة أودت بحياته.
وقال عميد كلية الإعلام الدكتور هاشم حسن التميمي أن “خبر وفاة الدكتور عبد الأمير الفيصل كان صادماً وتعيساً للغاية، فرحيله في هذا العمر وبشكل مفاجئ أفجع الجميع وجعل الحزن مضاعفا”، معرباً عن “أسفه كون الدكتور عبد الأمير الفيصل من القامات العلمية الرصينة التي قدمت الكثير للتعليم العالي ولكلية الإعلام، كما نهل من علمه العديد من الطلبة في مراحل البكالوريوس والماجستير والدكتوراه”.
واستذكر عدد من التدريسيين مسيرة الدكتور عبد الأمير الفيصل العلمية والشخصية ونتاجاته في مجال الإعلام والمناصب الإدارية التي ارتادها خلال مسيرته العلمية.
وحضر مجلس العزاء عدد كبير من زملاء الدكتور عبد الأمير وطلبته ومعارفه وذويه.
يذكر أن الدكتور عبد الأمير الفيصل قد وافاه الأجل يوم الأربعاء الماضي إثر اصابته بأزمة قلبية حادة أدت إلى رحيله بشكل سريع. انتهى/64ط