وحدة الاعلام والعلاقات العامة/..
تقدمت عمادة كلية الاعلام – جامعة بغداد، بوافر الشكر والتقدير إلى وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور قصي السهيل لتكفله بعلاج التدريسي في قسم الصحافة الاذاعية والتلفزيونية الدكتور فاضل جتي.
وعبر عميد الكلية الدكتور هاشم حسن التميمي، عن “امتنانه لوزير التعليم العالي لموقفه الايجابي واهتمامه الجاد بالعلماء والأساتذة الجامعيين باعتبارهم ثروة العراق والمفصل الاساسي في عملية التنمية واستنهاض مخرجات الوزارة ضمن التحديات التي يواجهها البلد”.
وكانت عمادة كلية الاعلام قد اجرت سلسلة من المخاطبات والمناشدات الرسمية والانسانية في سبيل انقاذ حياة الدكتور فاضل جتي، بعد ما ألمّ به مؤخرا مرض عضال.
من جانبه اعرب الدكتور فاضل جتي عن “جزيل شكره وتقديره لوزير التعليم العالي لمبادرته الطيبة وتكفله بمصاريف علاجه كافة، خاصة بعد ان انهكه المرض في الاونة الاخيرة.
تجدر الإشارة إلى أن “الدكتور جتي يعاني من مرض عجز الكليتين، فضلاً عن داء السكري، الأمر الذي اضطره إلى السفر لخارج العراق مؤخراً بهدف اجراء عملية غسيل كلوي، إلا أن الأطباء شددوا على ضرورة قيامه بعملية زرع كلوي”. انتهى/64