وحدة الإعلام والعلاقات العامة/..
اختتمت وكالة ميديا نيوز التابعة لكلية الإعلام – جامعة بغداد، دورة تدريبية لطلبة الكلية في “كتابة تقارير صحفية ضمن الخطة التدريبية الصيفية”.
وقال الطالب في قسم الصحافة حيدر هشام ، أن “الورشة ركزت على كيفية إعداد أفكار ومحاور التقارير الصحفية، فضلاً عن كيفية الشروع بكتابتها وفق القواعد الصحيحة المعتمدة اكاديمياً والتي تتناسب مع نوع التقرير سواء كان سياسيا او اجتماعيا او اقتصاديا او رياضيا او فنيا”.
وأضاف أن “الورشة شارك فيها نحو 20 طالبا وطالبة وقد أشرف عليها الصحفي عمار عبد الزهرة سكرتير الاخبار في قناة العهد الفضائية، وكانت بمعدل يومين في الاسبوع”.
وتهدف الدورات التي تطلقها كلية الإعلام، إلى تأهيل الطلبة ليكونوا على استعداد تام للحصول على فرص عمل في المؤسسات الإعلامية المختلفة بكل جاهزية ومهنية. انتهى/64ك