وحدة الإعلام والعلاقات العامة/..
أشادت مؤسسات إعلامية محلية، بمهارات ومستوى طلبة كلية الاعلام – جامعة بغداد، في مجال العمل المهني.
وقال سكرتير تحرير موقع الأنصار الإخباري محمد جهادي إن “كلية الاعلام باتت ترفد المؤسسات الصحفية بطاقات شابة ودماء جديدة تمتلك وعيا ودراية ومعرفة لتحقيق طفرة نوعية في مجال العمل الصحفي”.
وأضاف جهادي إن “الأجيال الصاعدة لديها امكانات كثيرة كونها دخلت الى اروقة الكلية في عصر التكنولوجيا والمعلومات، الامر الذي يجعلها مؤهلة اكثر من الاجيال السابقة على الابداع والتميز”.
من جانبها اكدت وكالة المعلومة إن “كلية الاعلام نجحت في تغيير تلك الصورة الذهنية بفعل الدورات المهنية التي تطلقها بين الحين والاخر.
وقال سكرتير الوكالة محمد شفيق إنه “مقارنة بالسنوات السابقة نجد ان هنالك تغير كبير من حيث امكانات طلبة الاعلام، ففي السابق كان بعض الطلبة يفتقرون لأساسيات كتابة الخبر الصحفي”.
واوضح إن “كلية الاعلام نجحت في تغيير تلك الصورة الذهنية بفعل الدورات المهنية التي تطلقها بين الحين والاخر، ناهيك عن المتغيرات التي دخلت على المنهج الأكاديمي، وساهمت بتعزيز قدرات الطالب وإمكاناته”. انتهى/64