وحدة الإعلام والعلاقات العامة/..
أكد عميد كلية الإعلام بجامعة بغداد الدكتور هاشم حسن التميمي إن اللجنة المكلفة بتنفيذ نظام المقررات الدراسية قد انهت استعداداتها للمباشرة بتطبيق النظام هذا العام للمرحلة الطلابية الاولى لكليات وأقسام الإعلام في الجامعات العراقية كافة.
وأوضح الدكتور التميمي إن “نظام المقررات معتمد بأغلب الجامعات المعروفة في العالم، وله دور كبير في التطوير المعرفي وبناء جسور علاقات مع الجامعات التي تطبق هذا النظام، ومن الممكن أن يمهد للتوأمة ويعطي الفرصة للتقدم بأنظمة الجودة المعروفة”.
وأشار عميد كلية الاعلام إلى أن “المناهج قد وضعت من قبل لجنة تطوير المناهج، وتم دراستها بشكل معمق لإقرارها، وهي جاهزة للتنفيذ بعد العديد من التعديلات التي جرت عليها”، معرباً عن “أمله بأن تتكلل هذه التجربة بالنجاح خلال الأربع سنوات القادمة لكي يشمل هذا النظام كل المراحل الدراسية”. انتهى/64ط