وحدة الاعلام والعلاقات العامة/..
أعلن معاون العميد للشؤون الإدارية في كلية الاعلام – جامعة بغداد، الاستاذ الدكتور عمار طاهر، عن سعي الكلية للحد من ظاهرة تدخين الطلبة في اروقتها ضمن منهاجها للحفاظ على البيئة والاجواء الصحية.
وقال طاهر ، إن “الكلية اتخذت عدة إجراءات رادعة بهدف مكافحة التدخين”، مشيراً إلى “توزيع بوسترات وفولدرات في الاروقة والباحات تتحدث عن مخاطر تناول السكائر على صحة الإنسان ومدى تأثيرها على البيئة”.
وأضاف، ان “الكلية مكان للعلم لذلك يجب إحترام الحرم الجامعي، وظاهرة التدخين عادة سيئة يجب أن لا تنتشر بين الطلبة”، مبينا إن “الكلية لم تمنع التدخين بشكل تام في الأماكن العامة داخل الكلية ولكنها تواصل الحد من هذه الظاهرة بشكل كبير”.
يذكر أن وزارة التعليم العالي وجامعة بغداد قد اكدت على اهمية اطلاق حملات تثقيفية وتوعوية لمكافحة التبغ في المؤسسات التعليمية. انتهى/64