وحدة الإعلام والعلاقات العامة/..

نظمت وحدة التعليم المستمر في كلية الإعلام بجامعة بغداد، محاضرة بعنوان (تنمية المهارات الشخصية والالكترونية للقائمين على العلاقات العامة)، أجراها التدريسي في قسم العلاقات العامة الدكتور صفد الشمري، لعدد من منتسبي وزارة النفط.

وهدفت المحاضرة إلى “تقديم مجموعة من المهارات التي يتطلب للعامل في مجال العلاقات العامة إتقانها للتواصل مع الجمهور الداخلي والخارجي ضمن الأوعية الرقمية”.

وتضمنت المحاضرة “استعراض مجموعة من التطبيقات الحديثة التي يجري استخدامها على مستوى العالم في صناعة المحتويات الرقمية، وتقديم رؤى في كيفيات التعاطي مع تلك المحتويات وتمييزها”، بالإضافة إلى “تقديم محورا يتعلق باستخدام الفيديوهات لتمرير الرسائل الالكترونية بمقاصد متعددة ومنها صناعة الحاجات لدى البيئة المستهدفة لتسويق منتج معين”.انتهى