وحدة الإعلام والعلاقات العامة/..

أقامت وحدة التعليم المستمر في كلية الإعلام بجامعة بغداد، محاضرة بعنوان (إدارة صورة المؤسسات في المجتمع)، ألقتها التدريسية في قسم العلاقات العامة الدكتورة ريا قحطان أحمد، لعدد من موظفي الوزارات.

وهدفت المحاضرة إلى “الإطلاع على معارف وتجارب الدول الأخرى في مجال إيجاد علاقات عامة إيجابية وفهم متبادل ومستمر بين إدارة المؤسسة وجماهيرها المختلفة وبما ينعكس على أداؤهم الوظيفي، وكذلك التأكيد على ضرورة الاهتمام بحاجات الجمهور الداخلي للمؤسسة وتلبية متطلبات الجمهور الخارجي، ومعرفة مسؤولية العلاقات العامة”.

وتضمنت المحاضرة “الحديث عن أهمية العلاقات العامة في جميع المؤسسات سواء كانت حكومية أو غير حكومية، وأهمية إيجاد فهم متبادل بين الإدارة العليا للمؤسسة وجماهيرها، والتطرق إلى أسباب فشل سياسات وبرامج المؤسسات وكيفية تلافي ذلك الفشل”.