وحدة الاعلام والعلاقات العامة/…
رشحت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور هاشم حسن التميمي عميد كلية الإعلام – جامعة بغداد خبيرا ومشرفا على ورشة (آليات الضبط الذاتي والمهني والقانوني للعاملين في الدوائر الإعلامية لوزارة التربية) التي نظمتها اللجنة الوطنية العراقية للتربية والثقافة والعلوم بالتعاون مع منظمة (ايسيسكو).
واشتملت الورشة محاضرات نظرية وتطبيقات عملية وعرض مقاطع فيديو تعليمية استهدفت زيادة مهارات العاملين في مجالات العلاقات العامة والإعلام بوزارة التربية .
واشاد الاستاذ علي رمضان خبير المنظمة الدولية والذي حضر مجرياتها بعمق مضامينها وحسن ادارتها واهميتها في تأهيل الإعلاميين وعبر عن امله في زيادة مثل هذه الورش التطويرية.
وعلى صعيد آخر وفي جلسات اليوم الثاني نظمت الدكتورة بشرى جميل محاضرة تعريفية تطبيقية عن (التربية الإعلامية الرقمية).